El Chiringuito de Jugones-Foro Oficial


Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por cqqsb el Dom Feb 03, 2013 2:19 pm

Es que poner los tacos en el gemelo del rival es amarilla haya intención o no, y lo pone en el reglamento diciendo ir con una fuerza desmesurada, imprudente o temeraria... además de que es por detrás, y como si que que puede dar a pensar en la falta de intencionalidad, pues es amarilla, porque sino seria roja.
avatar
cqqsb
Mito
Mito

Cantidad de envíos : 22890
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Edad : 51
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por JoseMaria_EB el Dom Feb 03, 2013 2:21 pm

No fue ni con fuerza excesiva, ni imprudente ni temeraria, fue simplemente una coincidencia en carrera. Mala suerte. Comprendo que os habría gustado que no interviniera en el partido de vuelta pero...
avatar
JoseMaria_EB
Entrenador
Entrenador

Cantidad de envíos : 30998
Fecha de inscripción : 24/07/2009
Edad : 97

http://twitter.com/JoseMaria_RM https://www.facebook.com/elchiringuitoforo http://www.elchiringuitoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por cqqsb el Dom Feb 03, 2013 2:44 pm

El reglamento no contempla las coincidencias, Cr7 va por detrás y toca a Alves con los tacos en el gemelo, hay imprudencia en el salto porque no lo controla (tu mismo dices que no es intencionada, y si no es intencionada es que va pasado) y a consecuencia de ello es temeraria porque puede hacer daño. Y si, claro que es comprensible que no se quiere que juegue, como al merengue le gustaria que Messi no lo hiciera o que se lesionara 2 meses como ya se ha leido en distintos sitios.
avatar
cqqsb
Mito
Mito

Cantidad de envíos : 22890
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Edad : 51
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por JoseMaria_EB el Dom Feb 03, 2013 3:52 pm

@cqqsb escribió:El reglamento no contempla las coincidencias, Cr7 va por detrás y toca a Alves con los tacos en el gemelo, hay imprudencia en el salto porque no lo controla (tu mismo dices que no es intencionada, y si no es intencionada es que va pasado) y a consecuencia de ello es temeraria porque puede hacer daño. Y si, claro que es comprensible que no se quiere que juegue, como al merengue le gustaria que Messi no lo hiciera o que se lesionara 2 meses como ya se ha leido en distintos sitios.

a mi no me lo habrás leído jamás.
avatar
JoseMaria_EB
Entrenador
Entrenador

Cantidad de envíos : 30998
Fecha de inscripción : 24/07/2009
Edad : 97

http://twitter.com/JoseMaria_RM https://www.facebook.com/elchiringuitoforo http://www.elchiringuitoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por cqqsb el Dom Feb 03, 2013 4:53 pm

No te lo he leido, pero apuesto un café, a ver si recupero alguno joder, a que mas de una vez lo has leido o escuchado...
avatar
cqqsb
Mito
Mito

Cantidad de envíos : 22890
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Edad : 51
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por mandi el Lun Feb 04, 2013 10:14 am

También es mala suerte irte al suelo, medir mal y llegar tarde y es tarjeta amarilla como mínimo. Se leen unas justificaciones más peregrinas. Un porcentaje altísimo de faltas, son involuntarias. Son errores del jugador a la hora de medir cuando vas al cruce o hay un balón dividido, pero no por ello estan exentas de una tarjeta.
avatar
mandi
Fifa World Player
Fifa World Player

Cantidad de envíos : 8499
Fecha de inscripción : 14/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por JoseMaria_EB el Lun Feb 04, 2013 1:57 pm

@mandi escribió:También es mala suerte irte al suelo, medir mal y llegar tarde y es tarjeta amarilla como mínimo. Se leen unas justificaciones más peregrinas. Un porcentaje altísimo de faltas, son involuntarias. Son errores del jugador a la hora de medir cuando vas al cruce o hay un balón dividido, pero no por ello estan exentas de una tarjeta.
No es el caso. Fue a recoger el balón en el aire y al bajar la pierna, se encontró con el gemelo de Alves en carrera que se cruzaba. Mala suerte. Falta si, tarjeta no.
avatar
JoseMaria_EB
Entrenador
Entrenador

Cantidad de envíos : 30998
Fecha de inscripción : 24/07/2009
Edad : 97

http://twitter.com/JoseMaria_RM https://www.facebook.com/elchiringuitoforo http://www.elchiringuitoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por mandi el Lun Feb 04, 2013 2:14 pm

@JoseMaria_EB escribió:
@mandi escribió:También es mala suerte irte al suelo, medir mal y llegar tarde y es tarjeta amarilla como mínimo. Se leen unas justificaciones más peregrinas. Un porcentaje altísimo de faltas, son involuntarias. Son errores del jugador a la hora de medir cuando vas al cruce o hay un balón dividido, pero no por ello estan exentas de una tarjeta.
No es el caso. Fue a recoger el balón en el aire y al bajar la pierna, se encontró con el gemelo de Alves en carrera que se cruzaba. Mala suerte. Falta si, tarjeta no.

¿Estarías diciendo lo mismo si esa misma falta fuese cometida sobre cristiano? ¿Hablarías de mala suerte? NO
avatar
mandi
Fifa World Player
Fifa World Player

Cantidad de envíos : 8499
Fecha de inscripción : 14/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por cqqsb el Lun Feb 04, 2013 2:50 pm

El codazo del del Levante fuéd intencionado, ahí no se puede pensar que se protegia de los 2 que le venian de frente y para ellos es que fué a partirle la ceja, pero CR7 lo que hace es medir mal y no tiene intención. Además que a quién le de sea Alves, persona con la que tiene una relación excepcional y que al revés también hay un respeto mutuo, jajajajajaja
avatar
cqqsb
Mito
Mito

Cantidad de envíos : 22890
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Edad : 51
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por JoseMaria_EB el Lun Feb 04, 2013 2:53 pm

@mandi escribió:
@JoseMaria_EB escribió:
@mandi escribió:También es mala suerte irte al suelo, medir mal y llegar tarde y es tarjeta amarilla como mínimo. Se leen unas justificaciones más peregrinas. Un porcentaje altísimo de faltas, son involuntarias. Son errores del jugador a la hora de medir cuando vas al cruce o hay un balón dividido, pero no por ello estan exentas de una tarjeta.
No es el caso. Fue a recoger el balón en el aire y al bajar la pierna, se encontró con el gemelo de Alves en carrera que se cruzaba. Mala suerte. Falta si, tarjeta no.

¿Estarías diciendo lo mismo si esa misma falta fuese cometida sobre cristiano? ¿Hablarías de mala suerte? NO

@cqqsb escribió:El codazo del del Levante fuéd intencionado, ahí no se puede pensar que se protegia de los 2 que le venian de frente y para ellos es que fué a partirle la ceja, pero CR7 lo que hace es medir mal y no tiene intención. Además que a quién le de sea Alves, persona con la que tiene una relación excepcional y que al revés también hay un respeto mutuo, jajajajajaja

No voy a discutir. Ambos sabéis que es así.
avatar
JoseMaria_EB
Entrenador
Entrenador

Cantidad de envíos : 30998
Fecha de inscripción : 24/07/2009
Edad : 97

http://twitter.com/JoseMaria_RM https://www.facebook.com/elchiringuitoforo http://www.elchiringuitoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por cqqsb el Lun Feb 04, 2013 3:18 pm

Yo no lo se si fué así o no, no puedo basarlo todo en los antecedentes para acusar a nadie. Puedo intuir que podria ser que fuera intencionado, pero también veo que se le echaban 2 tios encima y es normal poner los brazos e incluso el codo para protegerte y no te hagna daño a ti. Vosotros acusais directamente de intencionalidad si lo hace alguien de otro equipo, y si es jugador del Madrid pues entonces no hay intencionalidad. Y eso tu también lo sabes.
avatar
cqqsb
Mito
Mito

Cantidad de envíos : 22890
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Edad : 51
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por mandi el Mar Feb 05, 2013 9:17 am

@JoseMaria_EB escribió:
@mandi escribió:
@JoseMaria_EB escribió:
@mandi escribió:También es mala suerte irte al suelo, medir mal y llegar tarde y es tarjeta amarilla como mínimo. Se leen unas justificaciones más peregrinas. Un porcentaje altísimo de faltas, son involuntarias. Son errores del jugador a la hora de medir cuando vas al cruce o hay un balón dividido, pero no por ello estan exentas de una tarjeta.
No es el caso. Fue a recoger el balón en el aire y al bajar la pierna, se encontró con el gemelo de Alves en carrera que se cruzaba. Mala suerte. Falta si, tarjeta no.

¿Estarías diciendo lo mismo si esa misma falta fuese cometida sobre cristiano? ¿Hablarías de mala suerte? NO

@cqqsb escribió:El codazo del del Levante fuéd intencionado, ahí no se puede pensar que se protegia de los 2 que le venian de frente y para ellos es que fué a partirle la ceja, pero CR7 lo que hace es medir mal y no tiene intención. Además que a quién le de sea Alves, persona con la que tiene una relación excepcional y que al revés también hay un respeto mutuo, jajajajajaja

No voy a discutir. Ambos sabéis que es así.

Cierto, se que si fuese al revés no estarías hablando de mala suerte.
avatar
mandi
Fifa World Player
Fifa World Player

Cantidad de envíos : 8499
Fecha de inscripción : 14/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por mandi el Mar Feb 05, 2013 9:19 am

@cqqsb escribió:Yo no lo se si fué así o no, no puedo basarlo todo en los antecedentes para acusar a nadie. Puedo intuir que podria ser que fuera intencionado, pero también veo que se le echaban 2 tios encima y es normal poner los brazos e incluso el codo para protegerte y no te hagna daño a ti. Vosotros acusais directamente de intencionalidad si lo hace alguien de otro equipo, y si es jugador del Madrid pues entonces no hay intencionalidad. Y eso tu también lo sabes.

Si Cristiano se escaquea de la jugada porque se huele la tarjeta. Si te das cuenta, sabe que ha metido la pata y se va alejando de la jugada (accion que realmente no sirve para nada si el arbitro te piensa amonestar) como dicendo, "yo es que pasaba por allí y me lo encontré tirado en el suelo"
avatar
mandi
Fifa World Player
Fifa World Player

Cantidad de envíos : 8499
Fecha de inscripción : 14/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Los lastimeros ayes de "Mister Barça"

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.